伊朗被判了死刑的女囚犯, 临刑前要找人破身, 男狱警太忙了
趣历史 责任编辑:Csz 2019-03-27 10:17:36 ?#27515;?#27931;夫 黑喇嘛 赫尔岑 瓦西里 托洛茨基

  伊朗的全称是伊朗伊斯兰共和国。伊朗伊斯兰共和国是典型的中东国家,是亚洲西部重要的亚洲经济体之一,经济实力雄厚。但这个国家也有点奇怪,是不是一个法律制度和普通国家不太一样的国家,可以说有点奇怪?他们国家的法律对女性来说太残酷了,她们可以在9岁的时候被审判并承担刑事责任,如果是严重的案件,她们将被判在绞刑。

blob.png

  伊朗伊斯兰共和国对于女性的教条就如同旧社会,森严而不可侵犯。她们很多在进入监狱时都是未嫁人的身份,也就是直到进入监狱都还是处女的身份呢,不知?#26391;切以?#36824;是不幸,看了后面你就会知道。

blob.png

  上面已经说过,伊朗伊斯兰共和国的女人在9岁就可以执行刑罚。但是在伊朗伊斯兰共和国信奉的教会里,如果是处女之身的话,那么这个女人就还是神圣的。在神的看法中这样是不能被执行死刑的,但是已经被判处了刑罚的处子之身的女人怎么办呢?

  他们也确实想出了解决办法,这个办法对这些女人简直就是很不公平,她们被规定在执行死刑的前一晚,要与监狱里的男性狱卒结婚,在那个仪式进?#22411;?#21518;,她们也不再是处子之身,所以被处以死刑就不会再受到神的约束。

blob.png

  看到这里,大家可以想象监狱里的男狱警是多么的忙?#25285;?#22914;果一直有这样的女人要被行刑,那么就会有更多的女人要与狱卒结婚,其实对于双方这都是很残忍的一种方法。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新?#21028;?/h4>
  • 点击?#21028;?i>
  • 图库?#21028;?i>
  • 专题?#21028;?i>

精彩推荐

图说世界

换一换
手机nba主题