鬼谷子適合什么人讀?鬼谷子適合女人讀嗎?
趣歷史 責任編輯:qy 2018-11-03 14:30:49

  鬼谷子主要講述做人識人之道,踏入社會的每一個人,要與各種各樣的人打交道,尤其是那些經常要與他人打交道的人或行業,讀鬼谷子會受益匪淺。所以,鬼谷子適合那些經常與人打交道的人閱讀,因為鬼谷子主要講的是做人之道,識人之道,所以,如果你經常要和別人打交道,鬼谷子會告訴你怎么給別人留下深刻的好印象,也會教會你如何識別出與你打交道的人是一個什么樣的人!

image.png

  但一定要記住!讀鬼谷子,切忌心術不正,陰謀詭計雖然短期獲利,最后會招致陰禍。

  至于說鬼谷子適合不適合女人讀,若是在古代,女人是不需要拋頭露面與人打交道的,所以,作為一本古書,在當時肯定是不適合女人讀的,但是在現代,女人和男人一樣都是經常性與人打交道,更何況,現在的社會,女人做起業務來比男人還要厲害,也更受歡迎,如果再深諳鬼谷子的做認識人之道,那豈不是更加完美了!所以,女人也是很適合讀鬼谷子的

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換
手机nba主题