科學家解釋不了的世界5大未解之謎!
趣歷史 責任編輯:Cls 2018-08-14 11:04:13

  1、渺小而又強大:蟻塔之迷

image.png

  對于螞蟻大家并不陌生,在我們認知的知識里,螞蟻是很渺小的一種生物,但是對于蟻塔大家可能不了解,資料記載蟻塔的高度一般為2~3米,最高的竟達6 米。這個塔主要是靠螞蟻的一些分泌物和泥土來建成的,但是他們卻非常結實,就連人類無法躲避的風雨也不會催倒他。而且在蟻塔內還有一些排氣和排水的渠道。白蟻為何會具有如此高明的的建筑技巧,實在令人匪夷所思。

  2、神秘而古老的法老咒語

image.png

  古埃及的金字塔藏著許多不為人知的密碼和詛咒,但是在現代人眼里這些根本不切實際,每個人都說不相信什么詛咒,鬼魂。可是就在金字塔上面的一個咒語卻讓人不得不相信。在金字塔內的法老應該很寧靜,可是死神的翅膀就將降臨在他頭上。大多人都以為金字塔所流傳的咒語只是嚇唬一些盜墓者,但是一個多世紀以來,進入法老墓寶的人,無論是探險家、盜墓者,絕大多數不久便染上不治之癥后死去。或許這就是法老的咒語顯靈?

  3、牛頓的預言——世界末日

image.png

  猶太國家綜合大學圖書館提供了有三百年歷史的牛頓(死于280多年前)的手稿,上面竟然寫著有人們示他手稿的具體日期,根據牛頓在書信上的記載,他解釋在公元800年神圣羅馬帝國的查理曼大帝之后的1260年也就是2060年,世界將會面臨毀滅。

  4、令人起死回生的溫泉

image.png

  法國有個叫勞狄斯的小鎮,鎮上的一個巖洞內有一股清泉,泉水以其神奇的治病功能吸引世界各地的人前來,這就是聞名全球的圣泉。每年約有430萬人去勞狄斯,其中不少人是病入膏肓的病人。但是奇怪的是,就算半條命沒了的人,泡了溫泉之后像重生了一樣,所以這里至今流傳著起死回生的溫泉秘密。

  5.神話中的圣人復活

image.png

  傳說公元前305年,有一名那不勒斯市主保圣人受到一個異教徒的嚴刑拷打并被斬首,而一名那不勒斯婦女為了紀念他收集他的鮮血,并保存在一個玻璃樽里。于是世界未解之謎就在此發生了。自后來的某一年開始,他凝固的血液每年都會變成流動的液體三次,尤其是將那裝有血液的玻璃樽帶到他遺體附近,奇跡就會發生。這個謎題科學家至今也無法解釋。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換
手机nba主题